1. Имя.
В течении игры можно менять ник, поэтому нам нужно ваше "первоначальное" имя.
2. Пол.
Никаких ковриков, линолиума, паркета и т. д. А то я могу всерьёз принять...
3. Возраст.
Пишите как вам удобно.
4. Вид.
Кошка, собака волк и т.д .
5. Характер.
Уважаемые... Не пишите фигню по теме "врагов ненавижу, друзей обожаю"... Бесит. четыре строки - минимально.
6. Внешность.
Описываем перса с ног до головы. Если очень хотите, можете вставить картинку, но ссылкой. И с изображением, и без, минимальное количество строк - 4.
7. Биография.
Минимум - 6 строк. Не знаете что писать? Распишите по пунктам - детство, юность, взрослый и т. п.
8. Ваше племя.
Для начала ознакомтесь со Списком.
9. Должность в племени.
Сначала ознакомтесь со Списком.
10. Правила читали?
Читали?
11. Связь.
Желательно скиньте админам в личку. А то некоторые личности любят рекламу кидать...
12. Личный статус.
Строка между ником и аватаром.
[align=center][b]1. Имя.[/b] [i]В течении игры можно менять ник, поэтому нам нужно ваше "первоначальное" имя.[/i] [b]2. Пол.[/b] [i]Никаких ковриков, линолиума, паркета и т. д. А то я могу всерьёз принять...[/i] [b]3. Возраст[/b]. [i]Пишите как вам удобно.[/i] [b]4. Вид.[/b] [i]Кошка, собака волк и т.д .[/i] [b]5. Характер.[/b] [i]Уважаемые... Не пишите фигню по теме "врагов ненавижу, друзей обожаю"... Бесит. четыре строки - минимально.[/i] [b]6. Внешность.[/b] [i]Описываем перса с ног до головы. Если очень хотите, можете вставить картинку, но ссылкой. И с изображением, и без, минимальное количество строк - 4.[/i] [b]7. Биография.[/b] [i]Минимум - 6 строк. Не знаете что писать? Распишите по пунктам - детство, юность, взрослый и т. п.[/i] [b]8. Ваше племя.[/b] [i]Для начала ознакомтесь со Списком.[/i] [b]9. Должность в племени.[/b] [i]Сначала ознакомтесь со Списком[/i]. [b]10. Правила читали?[/b] [i]Читали?[/i] [b]11. Связь.[/b] [i]Желательно скиньте админам в личку. А то некоторые личности любят рекламу кидать...[/i] [b]12. Личный статус.[/b] [i]Строка между ником и аватаром.[/i][/align]